Go Back Email Link
Gebratener Eierreis auf Kochen-verstehen.de

Gebratener Eierreis

Gebratener Eierreis - manchmal ist weniger mehr! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht es ...
Vorbereitungszeit 2 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 100 Gramm Reis
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Eiklar
  • 10 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Zuerst den Reis mit Wasser in einem Reiskocher oder Topf zum Kochen bringen.
  • Danach die Eier und das Eiklar in ein Glas geben und miteinander vermischen.
  • Sobald der Reis fertig ist ihn in eine Pfanne geben und mit Bratfett anbraten.
  • Zum Schluss nur noch das Ei hinübergeben und nach Belieben würzen.
  • Fertig ist der gebratenen Eierreis. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für gebratenen Eierreis sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Reiskocher [sam id="7" codes="true"]
1x Pfannen [sam id="4" codes="true"]
1x Schüssel [sam id="8" codes="true"]
1x Gabel [sam id="49" codes="true"]