🏠 » Rezept » Gebratener Eierreis

Gebratener Eierreis auf Kochen-verstehen.de

Gebratener Eierreis

Gebratener Eierreis - manchmal ist weniger mehr! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht es ...
Vorbereitungszeit 2 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 100 Gramm Reis
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Eiklar
  • 10 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Zuerst den Reis mit Wasser in einem Reiskocher oder Topf zum Kochen bringen.
  • Danach die Eier und das Eiklar in ein Glas geben und miteinander vermischen.
  • Sobald der Reis fertig ist ihn in eine Pfanne geben und mit Bratfett anbraten.
  • Zum Schluss nur noch das Ei hinübergeben und nach Belieben würzen.
  • Fertig ist der gebratenen Eierreis. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für gebratenen Eierreis sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xReiskocher[sam id="7" codes="true"]
1xPfannen[sam id="4" codes="true"]
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xGabel[sam id="49" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Gebratener Eierreis
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*