Kuchen mit Früchten und Magerquarktopping
Kuchen mit Früchten und Magerquarktopping - der High-Protein Kuchen für Sportler. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Zutaten
Kuchenteig
- 500 Gramm Weiße Bohnen
- 80 Gramm Dinkelmehl
- 80 Gramm Proteinpulver (Erdbeere)
- 4 Stück Eier
- 10 Gramm Backpulver
- 250 Gramm Beeren (tiefgefroren)
- 3 Pipetten Flavedrops (Banane
- 200 Gram Magerquark
Magerquarktopping
- 300 Gramm Magerquark
- 1 Pipette Flavedrops (Schokolade)
- 50 Milliliter Wasser
Anleitungen
- Zu Beginn den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Nun die Zutaten,bis auf die Beeren, in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer die Zutaten pürieren. Danach die Beeren hinzugeben und gut verrühren.
- Als nächstes den Teig in eine Springform mit Backpapier geben.
- Danach den Kuchen für circa 35 Minuten in den Backofen geben.
- Währenddessen den Magerquark mit den Flavedrops und Wasser vermischen. Nachdem die Kuchen fertig ist, den Magerquark mit einem Spritzbeutel auf den Kuchen geben.
- Fertig ist der Kuchen mit Früchten und Magerquarktopping. Wir empfehlen erst den Kuchen abkühlen zu lassen, bevor man die Kuchenform öffnet. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Kuchen mit Früchten und Magerquarktopping sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Stabmixer | [sam id="10" codes="true"] |
1x | Springform | [sam id="59" codes="true"] |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |