Empfehlung für Schweine-Geschnetzeltes "Gyros Art" mit Tzatziki und Weißbrot
Portionen | Vorbereitung |
2Portionen | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
20Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 20Minuten | 0Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten für Schweine-Geschnetzeltes "Gyros Art" mit Tzatziki und Weißbrot
- Hauptzutaten
- 250 Gramm Schweinegeschnetzeltes
- 200 Gramm Weißbrote
- 100 Gramm Tzatziki
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1/2 Stück Zwiebeln
- Gewürze
- 5 Gramm Salze
- 5 Gramm Pfeffer
- 5 Gramm Oregano
- 5 Gramm Thymian
Anleitung für Schweine-Geschnetzeltes "Gyros Art" mit Tzatziki und Weißbrot
- Zu Beginn das Schweine-Geschnetzelte unter fließendem Wasser gut abwaschen, mit einem scharfen Messer sehnen und die Fettränder entfernen.
- Währenddessen einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Anschließend das gesäuberte Schweine-Geschnetzelte mit etwas Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen, gut miteinander vermengen und in einer Pfanne anbraten
- Die Knoblauchzehen und die Zwiebel säubern, in sehr feine Scheiben schneiden und zu dem Schweine-Geschnetzelten hinzugeben. Jetzt das Ganze gemeinsam gut durchbraten, bis es seine knusprig goldene Farbe erreicht.
- Das Weißbrot nur noch kurz im Ofen aufwärmen und das Schweine-Geschnetzelte mit dem Tzatziki auf einem Teller schön anrichten
- Nun ist das Schweine-Geschnetzelte nach "Gyros Art" mit Tzatziki und Weißbrot fertig. Guten Appetit
Rezepthinweise für Schweine-Geschnetzeltes "Gyros Art" mit Tzatziki und Weißbrot
Die empfohlenen Küchenhelfer für Schweine-Geschnetzeltes nach Gyros Art mit Tzatziki und Weißbrot sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | |
1x | Kochtopf | |
1x | Messer | |
1x | Schneidbrett | |
1x | Pfannenwender |
Antworten