🏠 » Rezept » Couscous-Salat

Couscous-Salat auf Kochen-verstehen.de

Couscous-Salat

Couscous-Salat - ein leckerer und einfacher Couscous-Salat zum Selbermachen und so gehts...
Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 200 Gramm Couscous
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 400 Gramm Cherrytomaten
  • Eine Hand Basilikumblätter (frisch)
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch

Gewürze

  • Eine Prise Pfeffer
  • Eine Prise Salz
  • 150 Gramm Fetakäse

Anleitungen
 

  • Zuerst das Wasser im Wasserkocher aufkochen.
  • Währenddessen die Tomaten und Basilikumblätter waschen und schneiden.
  • Das kochende Wasser und den Couscous in eine Schüssel geben und 10 Minuten bedeckt stehen lassen.
  • Derweil die Schalen von Zwiebeln und Knoblauch entfernen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig andünsten.
  • Das Tomatenmark in der Pfanne verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Den Pfanneninhalt mit dem Couscous in der Schüssel vermengen.
  • Zum Schluss noch den Fetakäse waschen, zerbröckeln und über den Salat streuen.
  • Nun ist der Couscous-Salat fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Couscous-Salat Rezept sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xWasserkocher[sam id="51" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Couscous-Salat
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*