Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Couscous-Salat
Couscous-Salat - ein leckerer und einfacher Couscous-Salat zum Selbermachen.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Afrikanisch
Portionen
3
Portionen
Zutaten
Hauptzutaten
200
Gramm
Couscous
3
Esslöffel
Tomatenmark
400
Gramm
Cherrytomaten
Eine
Hand
Basilikumblätter
(frisch)
3
Stück
Zwiebeln
2
Zehen
Knoblauch
Gewürze
Eine
Prise
Pfeffer
Eine
Prise
Salz
150
Gramm
Fetakäse
Anleitungen
Zuerst das Wasser im Wasserkocher aufkochen.
Währenddessen die Tomaten und Basilikumblätter waschen und schneiden.
Das kochende Wasser und den Couscous in eine Schüssel geben und 10 Minuten bedeckt stehen lassen.
Derweil die Schalen von Zwiebeln und Knoblauch entfernen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig andünsten.
Das Tomatenmark in der Pfanne verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Den Pfanneninhalt mit dem Couscous in der Schüssel vermengen.
Zum Schluss noch den Fetakäse waschen, zerbröckeln und über den Salat streuen.
Nun ist der Couscous-Salat fertig. Guten Appetit!
Keyword
lecker