Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse
Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse - ein ideales Low Carb Mittagessen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 150 Gramm Seelachs
- 300 Gramm Kaisergemüse (tiefgefroren)
Gewürze
- 1 Prise Zitronenpfeffer
- 1 Prise Salz
Zuerst einen Topf mit Wasser aufsetzen.
Dann den Seelachs aus der Verpackung nehmen und abwaschen. Nun den Fisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen.
Danach das Kaisergemüse in den Kochtopf geben und 7 Minuten köcheln.
Nun den Seelachs für 5 Minuten pro Seite auf den Grill legen.
Zum Schluss noch das Kaisergemüse abgießen und nach Belieben würzen.
Fertig ist der gegrillte Seelachs mit Kaisergemüse. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für den gegrillten Seelachs mit Kaisergemüse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtöpfe |
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1x |
Grill |
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