Go Back Email Link
Kartoffeln mit Fladenbrot und Salat

Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot

Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 50 Gramm Gemischter Salat
  • 5 Gramm Olivenöl
  • 1/8 Stück Fladenbrot

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Währenddessen den Salat abwaschen, in eine Schale geben und mit dem Olivenöl betreufeln.
  • Nur noch das Fladenbrot dazugeben und eventuell noch würzen.
  • Fertig ist das Rezept. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Kochtopf [sam id="7" codes="true"]