Antipasti-Salat mit Knoblauch
Antipasti-Salat mit Knoblauch - hier zeigen wir dir, wie ihr einfach und ohne viel Aufwand einen leckeren Antipasti-Salat zubereiten könnt und so geht es...
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 100 Gramm Eisbergsalat
- 50 Gramm Radicchio
- 30 Gramm Kirschtomaten
- 10 Gramm Frischkäse
- 30 Gramm Fetakäse
- 30 Milliliter Salat Dressing (knoblauch)
Zu Beginn den Eisbergsalat und den Radicchio säubern, waschen und in einer Salatschleuder abtropfen.
Die Kirschtomaten vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen und das Innere der Kirschtomaten mit Frischkäse befüllen.
Den Fetakäse in kleine mundgerechte Würfel schneiden.
Anschließend alles in eine Salatschüssel geben und mit dem Knoblauch-Salatdressing gut vermischen.
Nun ist der Antipasti-Salat mit Knoblauch fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Antipasti-Salat mit Knoblauch sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Salatschleuder |
[sam id="53" codes="true"] |
1x |
Salatschüssel |
[sam id="33" codes="true"] |