🏠 » Rezept » Antipasti-Salat mit Knoblauch

Antipasti-Salat mit Knoblauch auf Kochen-verstehen.de

Antipasti-Salat mit Knoblauch

Antipasti-Salat mit Knoblauch - hier zeigen wir dir, wie ihr einfach und ohne viel Aufwand einen leckeren Antipasti-Salat zubereiten könnt und so geht es...
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 100 Gramm Eisbergsalat
  • 50 Gramm Radicchio
  • 30 Gramm Kirschtomaten
  • 10 Gramm Frischkäse
  • 30 Gramm Fetakäse
  • 30 Milliliter Salat Dressing (knoblauch)

Anleitungen
 

  • Zu Beginn den Eisbergsalat und den Radicchio säubern, waschen und in einer Salatschleuder abtropfen.
  • Die Kirschtomaten vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen und das Innere der Kirschtomaten mit Frischkäse befüllen.
  • Den Fetakäse in kleine mundgerechte Würfel schneiden.
  • Anschließend alles in eine Salatschüssel geben und mit dem Knoblauch-Salatdressing gut vermischen.
  • Nun ist der Antipasti-Salat mit Knoblauch fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Antipasti-Salat mit Knoblauch sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSalatschleuder[sam id="53" codes="true"]
1xSalatschüssel[sam id="33" codes="true"]
  Schafskäsecreme mit Dill und Walnüssen

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Antipasti-Salat mit Knoblauch
befindet sich in der Kategorie:
Rezept