Gebackener Blumenkohl mit Paprika und Möhren
Gebackener Blumenkohl mit Paprika und Möhren - Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Blumenkohl mit Paprika und Möhren Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 500 Gramm Blumenkohl
- 150 Gramm Paprika (rot)
- 300 Gramm Möhren
- 150 Gramm Paprika (gelb)
Gewürze
- 10 Gramm Bratfett
- 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Daraufhin das Gemüse kleinschneiden beziehungsweise den Blumenkohl zerbrechen.
Danach ein Backblech mit dem Bratfett bestreichen und das Gemüse hinaufgeben und würzen.
Man sollte das Gemüse circa 20 Minuten im Ofen lassen.
Nun ist der gebackene Blumenkohl mit Paprika und Möhren fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Blumenkohl mit Paprika und Möhren Rezept sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Backblech |
[sam id="15" codes="true"] |