Gebackener Blumenkohl mit Paprika und Möhren
Gebackener Blumenkohl mit Paprika und Möhren - Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Blumenkohl mit Paprika und Möhren Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 500 Gramm Blumenkohl
- 150 Gramm Paprika (rot)
- 300 Gramm Möhren
- 150 Gramm Paprika (gelb)
Gewürze
- 10 Gramm Bratfett
- 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz
Anleitungen
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Daraufhin das Gemüse kleinschneiden beziehungsweise den Blumenkohl zerbrechen.
- Danach ein Backblech mit dem Bratfett bestreichen und das Gemüse hinaufgeben und würzen.
- Man sollte das Gemüse circa 20 Minuten im Ofen lassen.
- Nun ist der gebackene Blumenkohl mit Paprika und Möhren fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Blumenkohl mit Paprika und Möhren Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |