🏠 » Rezept » Gebackener Blumenkohl mit Paprika und Möhren

Gebackener Blumenkohl mit Paprika und Möhren auf Kochen-verstehen.de

Gebackener Blumenkohl mit Paprika und Möhren

Gebackener Blumenkohl mit Paprika und Möhren - Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Blumenkohl mit Paprika und Möhren Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 500 Gramm Blumenkohl
  • 150 Gramm Paprika (rot)
  • 300 Gramm Möhren
  • 150 Gramm Paprika (gelb)

Gewürze

  • 10 Gramm Bratfett
  • 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Daraufhin das Gemüse kleinschneiden beziehungsweise den Blumenkohl zerbrechen.
  • Danach ein Backblech mit dem Bratfett bestreichen und das Gemüse hinaufgeben und würzen.
  • Man sollte das Gemüse circa 20 Minuten im Ofen lassen.
  • Nun ist der gebackene Blumenkohl mit Paprika und Möhren fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Blumenkohl mit Paprika und Möhren Rezept sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Gebackener Blumenkohl mit Paprika und Möhren
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*