🏠 » Rezept » Lachs mit Reis und Kaisergemüse

Lachs mit Reis und Kaisergemüse auf Kochen-verstehen.de

Lachs mit Reis und Kaisergemüse

Lachs mit Reis und Kaisergemüse - Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Lachs mit Reis und Kaisergemüse Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 2 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 Gramm Reis
  • 500 Gramm Kaisergemüse
  • 250 Gramm Lachs
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 1 Prise Zitronenpfeffer

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Topf oder Reiskocher geben und anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Das Kaisergemüse mit Wasser in einem Kochtopf leicht erhitzen.
  • Den Lachs in Bratfett braten. Nach Wunsch noch mit Zitronenpfeffer würzen.
  • Nun ist der Lachs mit Reis und Kaisergemüse fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Lachs mit Reis und Kaisergemüse Rezept sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf / Reiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Lachs mit Reis und Kaisergemüse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*