🏠 » Rezept » Schoko-Muffins mit Magerquarktopping

Schoko-Muffins mit Magerquarktopping auf Kochen-verstehen.de

Schoko-Muffins mit Magerquarktopping

Schoko-Muffins mit Magerquarktopping - der perfekte Snack, um die Proteine abzudecken. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht es ...
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.
Portionen 12 Muffins

Zutaten
  

Muffins

  • 1 Kilogramm Magerquark
  • 70 Gramm Schokopuddingpulver
  • 5 Gramm Backpulver
  • 2 Stück Eier
  • 10 Gramm Royal Flavour (pure choclate)

Magerquarktopping

  • 500 Gramm Magerquark
  • 1 Pipette Flavedrops (vanille)

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 180 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Danach die Eier aufschlagen und Eiklar von Eigelb trennen. Das Eiklar nun mit einem Handrührgerät aufschlagen.
  • Sobald es aufgeschlagen ist, die anderen Zutaten hinzugeben und vorsichtig miteinander verrühren. Das Royal Flavour Pulver ist für dieses Rezept unerlässlich, da es den Geschmack gibt.
  • Nun den Teig in ein mit Backpapier ausgelegte Springform geben und für 1 Stunde in den Backofen stellen.
  • Währenddessen den Magerquark mit etwas Wasser und den Flavdrops vermischen. Den Magerquark in eine Spritztüte geben.
  • Sobald die Muffins fertig sind, sie mit das Topping hinübergeben.
  • Wir empfehlen die Muffins eine Stunde lang abkühlen zu lassen und fertig sind die Schoko-Muffins aus Magerquark. Guten Appetit.

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Schoko-Muffins mit Magerquarktopping sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xHandrührgerät[sam id="58" codes="true"]
1xSpringform[sam id="59" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Schoko-Muffins mit Magerquarktopping
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*