Nudeln mit Bolognese-Sauce
Nudeln mit Bolognese-Sauce - ein leckeres und einfaches Mittagsgericht zum Selbermachen und so geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Hauptzutaten
- 80 Gramm Rigatoni
- 50 Gramm Gehackte Tomaten
- 50 Gramm Passierte Tomaten
- 100 Gramm Hackfleisch
- 1/4 Stück Knoblauchzehe
- 1/4 Stück Zwiebel
- 30 Gramm Parmesan
Gewürze
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikagewürz
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Nudeln hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Danach die gehackten und passierten Tomaten miteinander vermischen und gegebenenfalls mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Knoblauchzehe und die Zwiebel kleinschneiden und mit der Sauce vermischen.
Nun die Rigatoni mit der Bolognese-Sauce auf einem Teller anrichten.
Jetzt den Parmesan mit einer Käsereibe über die Rigatoni mit Bolognese-Sauce reiben.
Nun sind Rigatoni mit Bolognese-Sauce fertig! Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rigatoni mit Bolognese-Sauce Rezept sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
2x |
Kochtopf |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Käsereibe |
[sam id="22" codes="true"] |