Empfehlung für Nudeln mit Bolognese-Sauce
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 10Minuten |
Kochzeit |
20Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 20Minuten | |
Portionen | Portion |
Zutaten für Nudeln mit Bolognese-Sauce
- Hauptzutaten
- 80 Gramm Rigatoni
- 50 Gramm Gehackte Tomaten
- 50 Gramm Passierte Tomaten
- 100 Gramm Hackfleisch
- 1/4 Stück Knoblauchzehen
- 1/4 Stück Zwiebeln
- 30 Gramm Parmesan
- Gewürze
- 1 Prise Salze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikagewürz
Anleitung für Nudeln mit Bolognese-Sauce
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Nudeln hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Danach die gehackten und passierten Tomaten miteinander vermischen und gegebenenfalls mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Knoblauchzehe und die Zwiebel kleinschneiden und mit der Sauce vermischen.
- Nun die Rigatoni mit der Bolognese-Sauce auf einem Teller anrichten.
- Jetzt den Parmesan mit einer Käsereibe über die Rigatoni mit Bolognese-Sauce reiben.
- Nun sind Rigatoni mit Bolognese-Sauce fertig! Guten Appetit!
Rezepthinweise für Nudeln mit Bolognese-Sauce
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rigatoni mit Bolognese-Sauce Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Kochtopf | |
1x | Pfanne | |
1x | Messer | |
1x | Schneidbrett | |
1x | Käsereibe |
Antworten