Garnelen mit Reis und Salat
Garnelen mit Reis und Salat - Ein mediterranes Mittagessen zu jedem Anlass! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Garnelen mit Reis und Salat Rezept macht. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Hauptgericht
- 200 Gramm Garnelen (Provence)
- 100 Gramm Reis
- 5 Gramm Kokosfett
Salat
- 1 Stück Paprika
- 1/2 Stück Karotte
- 1/2 Kopf Salat
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1/3 Stück Gurke
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Die Garnelen in Kokosfett anbraten.
Die Salatzutaten waschen, schneiden und anrichten.
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Garnelen mit Reis und Salat Rezept sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |