Garnelen mit Reis und Salat
Garnelen mit Reis und Salat - Ein mediterranes Mittagessen zu jedem Anlass! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Garnelen mit Reis und Salat Rezept macht. Los geht's!
Zutaten
Hauptgericht
- 200 Gramm Garnelen (Provence)
- 100 Gramm Reis
- 5 Gramm Kokosfett
Salat
- 1 Stück Paprika
- 1/2 Stück Karotte
- 1/2 Kopf Salat
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1/3 Stück Gurke
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die Garnelen in Kokosfett anbraten.
- Die Salatzutaten waschen, schneiden und anrichten.
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Garnelen mit Reis und Salat Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |