Garnelen mit Reis und Salat

Garnelen mit Reis und Salat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Garnelen mit Reis und Salat - Ein mediterranes Mittagessen zu jedem Anlass! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Garnelen mit Reis und Salat Rezept macht. Los geht's!
Garnelen mit Reis und Salat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Garnelen mit Reis und Salat - Ein mediterranes Mittagessen zu jedem Anlass! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Garnelen mit Reis und Salat Rezept macht. Los geht's!
Empfehlung für Garnelen mit Reis und Salat
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Garnelen mit Reis und Salat
Anleitung für Garnelen mit Reis und Salat
  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Garnelen in Kokosfett anbraten.
  • Die Salatzutaten waschen, schneiden und anrichten.
Rezepthinweise für Garnelen mit Reis und Salat

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Garnelen mit Reis und Salat Rezept sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne
1xMesser
1xSchneidbrett
1xReiskocher

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*