🏠 » Rezept » Garnelen mit Reis und Salat

Garnelen mit Reis und Salat (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Garnelen mit Reis und Salat

Garnelen mit Reis und Salat - Ein mediterranes Mittagessen zu jedem Anlass! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Garnelen mit Reis und Salat Rezept macht. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptgericht

  • 200 Gramm Garnelen (Provence)
  • 100 Gramm Reis
  • 5 Gramm Kokosfett

Salat

  • 1 Stück Paprika
  • 1/2 Stück Karotte
  • 1/2 Kopf Salat
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1/3 Stück Gurke

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Garnelen in Kokosfett anbraten.
  • Die Salatzutaten waschen, schneiden und anrichten.

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Garnelen mit Reis und Salat Rezept sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xReiskocher[sam id="3" codes="true"]
  Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Garnelen mit Reis und Salat
befindet sich in der Kategorie:
Rezept