Rumpsteakbraten
Rumpsteakbraten - ein leckerer und einfacher Rumpsteak-Braten zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man ein Rumpsteakbraten Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
- 1500 Gramm Rumpsteak
- 5 Stück Zwiebeln
- 250 Milliliter Rotwein (kräftig)
- 1000 Milliliter Passierte Tomaten
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Pfeffer
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Zwiebeln schneiden und mit den passierten Tomaten und dem Rotwein in eine Backform geben.
Daraufhin das Rumpsteak hineinlegen und mit dem Saft bestreichen. Des Weiteren kann man nach Wunsch würzen.
Zum Schluss den Braten für circa 40 Minuten in den Ofen geben und gelegentlich den Braten mit der Sauce übergießen.
Jetzt ist der Rumpsteakbraten fertig zum Anrichten. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rumpsteakbraten Rezept sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Backofenform |
[sam id="14" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Backpinsel |
[sam id="45" codes="true"] |