Als Erstes stellt man den Backofen auf 200 Grad ein.
Das Hackfleisch in Bratfett anbraten. Gegebenenfalls das Hackfleisch danach abtrocknen, um überschüssiges Fett zu vermeiden.
Danach wird die Bechamelsauce gemacht, indem man die Butter, den Schmand und das Mehl zusammengibt.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen mit dem Hackfleisch und den gehackten Tomaten zusammengeben.
Daraufhin nimmt man sich eine geeignete Backofenform um die Lasagne zuzubereiten. Die erste Schicht sind die passierten Tomaten. Dann die Hälfte der Fleischsauce hinübergeben.
Danach die erste Nudelschicht hinüberlegen. Da drüber die Bechamelsauce geben.
Als Nächstes wieder eine Schicht der Fleischsauce und daraufhin wieder Nudeln dazugeben.
Zum Schluss den Streukäse hinüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Nun ist die Lasagne fertig. Guten Appetit!