Go Back Email Link
Garnelensalat (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Garnelensalat

Garnelensalat - schnell, einfach und leicht für zwischendurch! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach einen Garnelensalat zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 50 Gramm Garnelen (provence)
  • 5 Gramm Kokosfett
  • 100 Gramm Gemischter Salat
  • 100 Gramm Paprika
  • 25 Gamm Fetakäse

Anleitungen
 

  • Die Garnelen in Kokosfett anbraten und kurz abkühlen lassen.
  • Den gemischten Salat waschen und abtropfen lassen anschließend die Paprika in mundgerechte Streifen schneiden.
  • Den Fetakäse in sehr feine Würfel schneiden und alles zusammen schön anrichten.
  • Schon ist der Garnelensalat fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Garnelensalat sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Salatschleuder [sam id="53" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Kochlöffel [sam id="16" codes="true"]