Empfehlung für Garnelensalat
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 10Minuten | 0Minuten |
Portionen | Portion |
Zutaten für Garnelensalat
- 50 Gramm Garnelen (provence)
- 5 Gramm Kokosfett
- 100 Gramm Gemischter Salat
- 100 Gramm Paprikas
- 25 Gamm Fetakäse
Anleitung für Garnelensalat
- Die Garnelen in Kokosfett anbraten und kurz abkühlen lassen.
- Den gemischten Salat waschen und abtropfen lassen anschließend die Paprika in mundgerechte Streifen schneiden.
- Den Fetakäse in sehr feine Würfel schneiden und alles zusammen schön anrichten.
- Schon ist der Garnelensalat fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Garnelensalat
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Garnelensalat sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | |
1x | Salatschleuder | |
1x | Messer | |
1x | Schneidbrett | |
1x | Kochlöffel |
Antworten