Hähnchen mit Paprika und Reis
Hähnchen mit Paprika und Reis - perfekt zu jeder Jahreszeit. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 200 Gramm Hähnchenbrust
- 250 Gramm Paprika (tiefgekühlt)
- 1 Stück Zwiebel
Gewürze
- 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz (Jamie Oliver)
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind die Paprika hinzugeben und dünsten.
Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in etwas Bratfett anbraten.
Den Reis und die Paprika zu der Hähnchenbrust hinzugeben und vermengen.
Jetzt ist das Hähnchen mit Paprika und Reis fertig. Guten Appetit!