Hawaii-Brötchen
Hawaii-Brötchen - durch das Zusammenspiel von saftigem Kochschinken und knackigem Käse ist es ein Gaumenschmaus für jedermann! So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 1 Stück Brötchen
- 50 Gramm Kochschinken
- 100 Gramm Käse
- 1 Prise Oregano
Zuerst den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Daraufhin die Brötchen anschneiden und den Schinken und den Käse hineinfalten.
Zum Schluss nur noch würzen und 10 Minuten in den Ofen geben.
Nun ist das Hawaii Brötchen fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Hawaii Brötchen sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Backblech |
[sam id="15" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |