Hawaii-Brötchen

Hawaii Brötchen auf Kochen-verstehen.de
Hawaii-Brötchen
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Hawaii-Brötchen - durch das Zusammenspiel von saftigem Kochschinken und knackigem Käse ist es ein Gaumenschmaus für jedermann! So geht’s…
Hawaii-Brötchen
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Hawaii-Brötchen - durch das Zusammenspiel von saftigem Kochschinken und knackigem Käse ist es ein Gaumenschmaus für jedermann! So geht’s…

Empfehlung für

Hawaii-Brötchen

Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 10Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten 10Minuten
Portionen Portion

Zutaten für

Hawaii-Brötchen

Anleitung für

Hawaii-Brötchen

  1. Zuerst den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  2. Daraufhin die Brötchen anschneiden und den Schinken und den Käse hineinfalten.
  3. Zum Schluss nur noch würzen und 10 Minuten in den Ofen geben.
  4. Nun ist das Hawaii Brötchen fertig. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Hawaii-Brötchen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Hawaii Brötchen sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]

 

Der Artikel Hawaii-Brötchen
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*