Go Back Email Link
Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle auf Kochen-verstehen.de

Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle

Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle - Hier zeigen wir, dir wie man dieses Rezept zaubert und so geht es...
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 150 Gramm Hähnchenbrust (-filet)
  • 100 Gramm Tagliatelle
  • 50 Gramm Champignons
  • 100 Mililieter Sahne
  • 30 Mililiter Weißwein

Gewürze

  • 1/2 Packung Gewürzmischung (Rahm-Geschnetzeltes)
  • 100 Milliliter Saucenbinder (hell)

Anleitungen
 

  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen in Streifen schneiden und in Bratfett in einer Pfanne leicht anbraten.
  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Tagliatelle hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Nun die Champignons waschen und säubern und klein schneiden darauf zu dem Hänchengeschnetzeltes in die Pfanne hinzu geben.
  • Anschließend die Sahne, den Weißwein und die Gewürzmischung (Rahm-Geschnetzeltes) in einem Messbecher anrühren und abschmecken.
  • Letztlich die Sauce in die Pfanne geben und kurz aufköcheln lassen und eventuell mit etwas Saucenbinder abbinden.
  • Nun ist das Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle Rezept sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf [sam id="7" codes="true"]
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Messbecher [sam id="23" codes="true"]