Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle

Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle
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Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle - Hier zeigen wir, dir wie man dieses Rezept zaubert und so geht es...
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Empfehlung für Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle
Portionen Vorbereitung
1Person 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Person
Zutaten für Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle
Anleitung für Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen in Streifen schneiden und in Bratfett in einer Pfanne leicht anbraten.
  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Tagliatelle hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Nun die Champignons waschen und säubern und klein schneiden darauf zu dem Hänchengeschnetzeltes in die Pfanne hinzu geben.
  • Anschließend die Sahne, den Weißwein und die Gewürzmischung (Rahm-Geschnetzeltes) in einem Messbecher anrühren und abschmecken.
  • Letztlich die Sauce in die Pfanne geben und kurz aufköcheln lassen und eventuell mit etwas Saucenbinder abbinden.
  • Nun ist das Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle Rezept sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf
1xPfanne
1xMesser
1xSchneidbrett
1xMessbecher

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