Gebackener Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf
Gebackener Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf - durch das Zusammenspiel von Kasseler und Blumenkohl ist es ein Gaumenschmaus für jedermann! Los geht´s...
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
- 150 Gramm Süßkartoffeln
- 150 Gramm Kartoffeln
- 300 Gramm Kasseler
- 500 Gramm Blumenkohl
- 5 Gramm Bratfett
- 10 Milliliter Olivenöl
- 300 Milliliter Milch
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zu gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Den Blumenkohl auseinander brechen und auf ein eingeöltes Backblech geben.
Das Kasseler mit dem Bratfett in eine Pfanne geben und braten, nach Belieben nachwürzen.
Die Kartoffeln abgießen und schälen. Daraufhin die Milch und die geschälten Kartoffeln in den Kochtopf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen bis zur gewünschten Konsistenz.
Nun ist der gebackene Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für gebackenen Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf |
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1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Kartoffelstampfer |
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1x |
Backblech |
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