Rosenkohl mit Rührei und Reis
Rosenkohl mit Rührei und Reis - extrem lecker und einfach zuzubereiten. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereiten kann und so geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 250 Gramm Rosenkohl
- 150 Gramm Reis
- 3 Stück Eier
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 5 Gramm Salz
- 5 Gramm Pfeffer
Den Rosenkohl waschen und eventuell ungenießbare Stellen wegschneiden und in einem Kochtopf mit Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
Daraufhin etwas Wasser in einem zweiten Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Die Eier in einer Pfanne mit etwas Bratfett aufschlagen und anbraten, nach Wunsch etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt ist der Rosenkohl mit Rührei und Reis auch schon fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Rosenkohl mit Rührei sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
2x |
Kochtopf / Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Pfannenwender |
[sam id="27" codes="true"] |