Rosenkohl mit Rührei und Reis
Rosenkohl mit Rührei und Reis - extrem lecker und einfach zuzubereiten. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereiten kann und so geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 250 Gramm Rosenkohl
- 150 Gramm Reis
- 3 Stück Eier
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 5 Gramm Salz
- 5 Gramm Pfeffer
Anleitungen
- Den Rosenkohl waschen und eventuell ungenießbare Stellen wegschneiden und in einem Kochtopf mit Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
- Daraufhin etwas Wasser in einem zweiten Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die Eier in einer Pfanne mit etwas Bratfett aufschlagen und anbraten, nach Wunsch etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt ist der Rosenkohl mit Rührei und Reis auch schon fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Rosenkohl mit Rührei sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Kochtopf / Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Pfannenwender | [sam id="27" codes="true"] |