🏠 » Rezept » Rosenkohl mit Rührei und Reis

Rosenkohl mit Rührei und Reis (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Rosenkohl mit Rührei und Reis

Rosenkohl mit Rührei und Reis - extrem lecker und einfach zuzubereiten. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereiten kann und so geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 250 Gramm Rosenkohl
  • 150 Gramm Reis
  • 3 Stück Eier
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 5 Gramm Salz
  • 5 Gramm Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Rosenkohl waschen und eventuell ungenießbare Stellen wegschneiden und in einem Kochtopf mit Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
  • Daraufhin etwas Wasser in einem zweiten Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Eier in einer Pfanne mit etwas Bratfett aufschlagen und anbraten, nach Wunsch etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt ist der Rosenkohl mit Rührei und Reis auch schon fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Rosenkohl mit Rührei sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
2xKochtopf / Reiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xPfannenwender[sam id="27" codes="true"]
 
  Klassischer Marmorkuchen

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Rosenkohl mit Rührei und Reis
befindet sich in der Kategorie:
Rezept