Go Back Email Link
Zitronen-Lachsfilet (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Zitronen-Lachsfilet

Zitronen-Lachsfilet - einfach, schnell, lecker und perfekt für zwischendurch! Wir zeigen dir, wie man ein leckeres Zitronen Lachsfilet-Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 200 Gramm Lachsfilet
  • 5 Gramm Zitronenpfeffer
  • 5 Gramm Zitronensalz

Anleitungen
 

  • Das Lachsfilet unter fließendem Wasser abspülen und notfalls mit einer Pinzette die noch vorhandenen Gräten ziehen. Das Lachsfilet in portionsgerechte Stücke schneiden.
  • Das Lachsfilet in die Pfanne oder auf eine Backofen geeignete Form geben. Bei mittlerer Hitze bzw. bei 150 Grad ca. 10 min anbraten.
  • Vor dem Servieren das Zitronensalz und den Pfeffer über das Lachsfilet geben.
  • Fertig ist das Zitronen-Lachsfilet! Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Zitronen-Lachsfilet sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pfanne / Backofen geeignete Form [sam id="15" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Pinzette [sam id="50" codes="true"]