Zitronen-Lachsfilet
Zitronen-Lachsfilet - einfach, schnell, lecker und perfekt für zwischendurch! Wir zeigen dir, wie man ein leckeres Zitronen Lachsfilet-Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 200 Gramm Lachsfilet
- 5 Gramm Zitronenpfeffer
- 5 Gramm Zitronensalz
Das Lachsfilet unter fließendem Wasser abspülen und notfalls mit einer Pinzette die noch vorhandenen Gräten ziehen. Das Lachsfilet in portionsgerechte Stücke schneiden.
Das Lachsfilet in die Pfanne oder auf eine Backofen geeignete Form geben. Bei mittlerer Hitze bzw. bei 150 Grad ca. 10 min anbraten.
Vor dem Servieren das Zitronensalz und den Pfeffer über das Lachsfilet geben.
Fertig ist das Zitronen-Lachsfilet! Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Zitronen-Lachsfilet sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfanne / Backofen geeignete Form |
[sam id="15" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Pinzette |
[sam id="50" codes="true"] |