Zitronen-Lachsfilet
Zitronen-Lachsfilet - einfach, schnell, lecker und perfekt für zwischendurch! Wir zeigen dir, wie man ein leckeres Zitronen Lachsfilet-Rezept zubereitet. So geht’s…
Zutaten
- 200 Gramm Lachsfilet
- 5 Gramm Zitronenpfeffer
- 5 Gramm Zitronensalz
Anleitungen
- Das Lachsfilet unter fließendem Wasser abspülen und notfalls mit einer Pinzette die noch vorhandenen Gräten ziehen. Das Lachsfilet in portionsgerechte Stücke schneiden.
- Das Lachsfilet in die Pfanne oder auf eine Backofen geeignete Form geben. Bei mittlerer Hitze bzw. bei 150 Grad ca. 10 min anbraten.
- Vor dem Servieren das Zitronensalz und den Pfeffer über das Lachsfilet geben.
- Fertig ist das Zitronen-Lachsfilet! Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Zitronen-Lachsfilet sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne / Backofen geeignete Form | [sam id="15" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Pinzette | [sam id="50" codes="true"] |