🏠 » Rezept » Zitronen-Lachsfilet

Zitronen-Lachsfilet (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Zitronen-Lachsfilet

Zitronen-Lachsfilet - einfach, schnell, lecker und perfekt für zwischendurch! Wir zeigen dir, wie man ein leckeres Zitronen Lachsfilet-Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 200 Gramm Lachsfilet
  • 5 Gramm Zitronenpfeffer
  • 5 Gramm Zitronensalz

Anleitungen
 

  • Das Lachsfilet unter fließendem Wasser abspülen und notfalls mit einer Pinzette die noch vorhandenen Gräten ziehen. Das Lachsfilet in portionsgerechte Stücke schneiden.
  • Das Lachsfilet in die Pfanne oder auf eine Backofen geeignete Form geben. Bei mittlerer Hitze bzw. bei 150 Grad ca. 10 min anbraten.
  • Vor dem Servieren das Zitronensalz und den Pfeffer über das Lachsfilet geben.
  • Fertig ist das Zitronen-Lachsfilet! Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Zitronen-Lachsfilet sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne / Backofen geeignete Form[sam id="15" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xPinzette[sam id="50" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Zitronen-Lachsfilet
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*