🏠 » Rezept » Chili con Carne

Chili con Carne (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Chili con Carne

Chili con Carne - perfekt für kalte Jahreszeiten! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Hauptgerichte

  • 4 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Kilogramm Hackfleisch
  • 2-3 Stück Zwiebeln
  • 3 Packungen Passierte Tomaten
  • 3 Packungen Gehackte Tomaten
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 5 Gramm Chillipulver
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das Hackfleisch in Bratfett scharf anbraten und die Zwiebeln in kurze dünne Streifen schneiden.
  • Die gehackten und passierten Tomaten gemeinsam mit den Kidneybohnen und den Zwiebeln in einen großen Topf geben. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, sollte man es ebenfalls in den Topf geben.
  • Den Inhalt des Topfes rund 20 Minuten schmoren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist zuletzt würzen und abschmecken.
  • Jetzt ist das Chili con Carne fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Chili con Carne sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
  Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Chili con Carne
befindet sich in der Kategorie:
Rezept