Chili con Carne

Chili con Carne (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de
Chili con Carne
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Chili con Carne - perfekt für kalte Jahreszeiten! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Chili con Carne
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Chili con Carne - perfekt für kalte Jahreszeiten! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…

Empfehlung für

Chili con Carne

Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten 0Minuten
Portionen Personen

Zutaten für

Chili con Carne

Anleitung für

Chili con Carne

  1. Das Hackfleisch in Bratfett scharf anbraten und die Zwiebeln in kurze dünne Streifen schneiden.
  2. Die gehackten und passierten Tomaten gemeinsam mit den Kidneybohnen und den Zwiebeln in einen großen Topf geben. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, sollte man es ebenfalls in den Topf geben.
  3. Den Inhalt des Topfes rund 20 Minuten schmoren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist zuletzt würzen und abschmecken.
  4. Jetzt ist das Chili con Carne fertig. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Chili con Carne

Die empfohlenen Küchenhelfer für Chili con Carne sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
Der Artikel Chili con Carne
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*