Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel
Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel - für alle Spargelfans ein muss! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
- 350 Gramm Spargel (weiß)
- 200 Gramm Kartoffeln
- 40 Gramm Kochschinken
- 60 Milliliter Bechamelsauce
Den Spargel und die Kartoffeln schälen und säubern.
Den Kochtopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen.
Den Spargeltopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen.
Die Kartoffeln und den Spargel in die entsprechenden Kochtöpfe geben und schauen das alles mit Wasser bedeckt ist.
Die Bechamelsauce in den Saucentopf geben und leicht erwärmen.
Ungefähr 30 Minuten kochen lassen.
Eine Stange Spargel mit einer Gabel leicht anheben, biegt sich der Spargel, dann ist alles gut.
Fertig ist der Spargel im Bechamel Kochschinkenmantel. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Spargelschäler |
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1x |
Schneidbrett |
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1x |
Kochtopf |
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1x |
Spargeltopf |
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1x |
Saucentopf |
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1x |
Schneebesen |
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1x |
Gabel |
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