Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel

Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel
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Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel - für alle Spargelfans ein muss! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
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Empfehlung für Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel
Portionen Vorbereitung
1Person 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 30Minuten 0Minuten
Portionen Person
Zutaten für Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel
Anleitung für Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel
  • Den Spargel und die Kartoffeln schälen und säubern.
  • Den Kochtopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen.
  • Den Spargeltopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen.
  • Die Kartoffeln und den Spargel in die entsprechenden Kochtöpfe geben und schauen das alles mit Wasser bedeckt ist.
  • Die Bechamelsauce in den Saucentopf geben und leicht erwärmen.
  • Ungefähr 30 Minuten kochen lassen.
  • Eine Stange Spargel mit einer Gabel leicht anheben, biegt sich der Spargel, dann ist alles gut.
  • Fertig ist der Spargel im Bechamel Kochschinkenmantel. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel

Die empfohlenen Küchenhelfer für Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSpargelschäler
1xSchneidbrett
1xKochtopf
1xSpargeltopf
1xSaucentopf
1xSchneebesen
1xGabel

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