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Seeteufelfilet im Serranomantel (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Seeteufelfilet im Serranomantel

Seeteufelfilet im Serranomantel – zaubere wie ein Sternekoch einen delikaten Hauptgang! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 200 Gramm Seeteufelfilet
  • 200 Gramm Serrano-Schinken
  • 10 Milliliter Olivenöl

Gewürze

  • 20 Gramm Rosmarin (frisch)

Anleitungen
 

  • Das Seeteufelfilet in längliche Blöcke schneiden.
  • Das Seeteufelfilet in den Serrano-Schinken einwickeln.
  • Die Auflaufform mit Olivenöl bestreichen.
  • Das Seeteufelfilet in die Auflaufform geben.
  • Das Ganze mit Rosmarin bestreuen.
  • Bei 200 Grad ca 20-30 min im Backofen lassen.
  • Fertig ist das Seeteufelfilet im Serranomantel. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Seeteufelfilet im Serranomantel sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xAuflaufform[sam id="14" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
  Lachsfilet mit Zucchini und Reis

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