Seeteufelfilet im Serranomantel

Seeteufelfilet im Serranomantel (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de
Seeteufelfilet im Serranomantel
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Seeteufelfilet im Serranomantel – zaubere wie ein Sternekoch einen delikaten Hauptgang! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
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Empfehlung für

Seeteufelfilet im Serranomantel

Portionen Vorbereitung
1Portion 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten 30Minuten
Portionen Portion

Zutaten für

Seeteufelfilet im Serranomantel

Anleitung für

Seeteufelfilet im Serranomantel

  1. Das Seeteufelfilet in längliche Blöcke schneiden.
  2. Das Seeteufelfilet in den Serrano-Schinken einwickeln.
  3. Die Auflaufform mit Olivenöl bestreichen.
  4. Das Seeteufelfilet in die Auflaufform geben.
  5. Das Ganze mit Rosmarin bestreuen.
  6. Bei 200 Grad ca 20-30 min im Backofen lassen.
  7. Fertig ist das Seeteufelfilet im Serranomantel. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Seeteufelfilet im Serranomantel

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Seeteufelfilet im Serranomantel sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
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1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
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