Vanille-Pancakes mit Karamellcreme
Vanille-Pancakes mit Karamellcreme - die perfekte süße, zuckerfreie Mahlzeit, optimal für einen guten Start in den Tag! und so geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 50 Gramm Haferflocken
- 2 Stück Eier
- 25 Gramm Dinkelmehl
- 5 Gramm Backpulver
- 30 Milliliter Mineralwasser
- 30 Gramm Proteinpulver (Vanille)
- 5 Gramm Bratfett
- 100 Milliliter Milch
- 1 Pipette Flavdrops (Vanille)
- 200 Gramm Magerquark
- 1 Pipette Flavdrops (Karamell)
Die Eier, Haferflocken, Milch, das Proteinpulver, Mineralwasser und die Vanille-Flavdrops in den Standmixer geben und mixen.
Das Bratfett in eine Pfanne geben und den Teig anbraten. Sobald leichte Luftblasen aus dem Pancake aufsteigen, sollte man ihn wenden.
Den Magerquark und die Flavdrops mit ein wenig Wasser vermengen, sodass die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
Zum Schluss die Creme über die Pancakes geben und eventuell mit Zimt verfeinern.
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Vanille-Pancake mit Karamellcreme Rezept sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pancakepfanne |
[sam id="12" codes="true"] |
1x |
Standmixer |
[sam id="9" codes="true"] |
1x |
Pfannenwender |
[sam id="27" codes="true"] |