Überbackenes Brot mit Salami
Überbackenes Brot mit Salami - der perfekte Snack, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
- 10 Stück Brotscheiben
- 10 Scheiben Salami
- 10 Scheiben Käse
- 10 Portionen Ketchup
Zuerst den Backofen auf 200 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
Danach das Brot in Scheiben schneiden falls nötig.
Nun die Salami schneiden falls nötig.
Die Brotscheiben mit den Salamischeiben belegen und mit dem Ketchup bestreichen.
Jetzt nach Belieben würzen und mit Käse belegen.
Zum Schluss nur noch für circa 20 Minuten in den Backofen geben.
Fertig ist das überbackene Brot mit Salami. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein überbackenes Brot mit Salami sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Backblech |
[sam id="15" codes="true"] |
1x |
Löffel |
[sam id="16" codes="true"] |