Go Back Email Link
Überbackenes Brot mit Salami auf Kochen-verstehen.de

Überbackenes Brot mit Salami

Überbackenes Brot mit Salami - der perfekte Snack, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 10 Stück Brotscheiben
  • 10 Scheiben Salami
  • 10 Scheiben Käse
  • 10 Portionen Ketchup

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Danach das Brot in Scheiben schneiden falls nötig.
  • Nun die Salami schneiden falls nötig.
  • Die Brotscheiben mit den Salamischeiben belegen und mit dem Ketchup bestreichen.
  • Jetzt nach Belieben würzen und mit Käse belegen.
  • Zum Schluss nur noch für circa 20 Minuten in den Backofen geben.
  • Fertig ist das überbackene Brot mit Salami. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein überbackenes Brot mit Salami sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Backblech [sam id="15" codes="true"]
1x Löffel [sam id="16" codes="true"]