Kartoffeln mit Hähnchen und Ei
Kartoffeln mit Hähnchen und Ei - schlicht, schnell und einfach lecker! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 300 Gramm Kartoffeln
- 300 Gramm Hähnchenbrust
- 1 Dose Kidneybohnen
- 3 Stück Eier
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 5 Gramm Knoblauchsalz
- 5 Gramm Pfeffer
- 5 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 5 Gramm Paprikagewürz (scharf)
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abwaschen. Daraufhin die Kidneybohnen und die Kartoffeln zu dem Fleisch in die Pfanne geben.
Die Eier in die Pfanne aufschlagen, umrühren und eventuell nachwürzen. Nun sind die Kartoffeln mit Hähnchen und Ei fertig. Guten Appetit!