Zu Beginn die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und dann in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Jetzt die Zwiebeln abziehen, vierteln, in eine Schüssel geben und gut mit Olivenöl vermengen.
Das Ganze mit Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Bratwürste aus der Verpackung nehmen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Bratwurststückchen, Zwiebeln und Zucchini abwechselnd auf die Metallspieße stecken und auf dem mittelheißen Grill garen, bis die Wurst gar ist und die Zwiebeln weich sind.
Jetzt den Ingwer schälen und fein reiben. Marmelade mit Senf, Ingwer und Creme fraiche mit dem Schneebesen verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Baguette aus der Packung nehmen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) auf dem Rost auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. backen.
Das Ganze nun abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Spieße mit dem Aprikosen-Senf-Dip und Bauernbaguette-Scheiben servieren.
Fertig sind die Bratwurst-Zucchini-Spieße mit süßem Dip und Baguette. Guten Appetit!