Gebratener Eierreis mit Kaisergemüse
Gebratener Eierreis mit Kaisergemüse - die ideale Hauptspeise mit einem hohen Kohlenhydratanteil. Wir zeigen dir, wie man dies zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 2 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 17 Minuten Min.
- 150 Gramm Reis
- 2 Stück Eier
- 1 Stück Eiklar
- 10 Gramm Bratfett
- 300 Gramm Kaisergemüse
- 2 Stück Fleischtomaten
- 1 Stück Zwiebel
Zuerst den Reis mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Währenddessen ebenfalls das Kaisergemüse in einem Topf köcheln.
Nun die Tomaten und die Zwiebeln waschen und in Würfel schneiden.
Danach die Eier und das Eiklar in ein Glas geben und miteinander vermischen.
Sobald der Reis fertig ist ihn in eine Pfanne geben und mit Bratfett anbraten.
Dann noch das Ei hinübergeben und nach Belieben würzen.
Zum Schluss das Kaisergemüse abgießen und mit den Zwiebeln und Tomaten zurück in den Topf geben.
Fertig ist der gebratene Eierreis mit Kaisergemüse. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für gebratenen Eierreis mit Kaisergemüse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
2x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Gabel |
[sam id="49" codes="true"] |