🏠 » Rezept » Gebratener Eierreis mit Kaisergemüse

Gebratener Eierreis mit Kaisergemüse auf Kochen-verstehen.de

Gebratener Eierreis mit Kaisergemüse

Gebratener Eierreis mit Kaisergemüse - die ideale Hauptspeise mit einem hohen Kohlenhydratanteil. Wir zeigen dir, wie man dies zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 2 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 Gramm Reis
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Eiklar
  • 10 Gramm Bratfett
  • 300 Gramm Kaisergemüse
  • 2 Stück Fleischtomaten
  • 1 Stück Zwiebel

Anleitungen
 

  • Zuerst den Reis mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Währenddessen ebenfalls das Kaisergemüse in einem Topf köcheln.
  • Nun die Tomaten und die Zwiebeln waschen und in Würfel schneiden.
  • Danach die Eier und das Eiklar in ein Glas geben und miteinander vermischen.
  • Sobald der Reis fertig ist ihn in eine Pfanne geben und mit Bratfett anbraten.
  • Dann noch das Ei hinübergeben und nach Belieben würzen.
  • Zum Schluss das Kaisergemüse abgießen und mit den Zwiebeln und Tomaten zurück in den Topf geben.
  • Fertig ist der gebratene Eierreis mit Kaisergemüse. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für gebratenen Eierreis mit Kaisergemüse sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
2xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xGabel[sam id="49" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Gebratener Eierreis mit Kaisergemüse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*