Geriebene Teigsuppe
Geriebene Teigsuppe - für alle Suppenliebhaber der Landküche! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Hauptspeise
- 50 Gramm Mehl
- 1 Stück Ei
- 500 Milliliter Brühe (Gemüse oder Fleisch)
- 25 Gramm Schnittlauch
- 25 Gramm Petersilie
Gewürze
- 10 Gramm Salz
- 10 Gramm Muskat
Das Mehl mit dem Ei, dem Muskat und Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Den Teig mit einer Käsereibe klein reiben und kurz antrocknen lassen.
Die Fleisch- oder Gemüsebrühe in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
Die Petersilie und das Schnittlauch waschen und klein hacken.
Den angetrockneten Teig reiben, in den Kochtopf geben und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Petersilie und den Schnittlauch in den Kochtopf geben, die Suppe abschmecken und nach Wunsch nachwürzen. Die geriebene Teigsuppe in einem Suppenteller anrichten.
Nun ist die geriebene Teigsuppe fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Geriebene Teigsuppe sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schüssel |
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1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Kochlöffel |
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1x |
Käsereibe |
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