Melonen-Eis mit Baiser
Melonen-Eis mit Baiser - ein leckeres Eis für den Sommer. Wir zeigen Dir, wie man dieses leckere Eis zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 10 Minuten Min.
- 500 Gramm Wassermelone
- 70 Milliliter Läuterzucker
- 40 Gramm Puderzucker
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 2 Stück Baisers
- 2 Stück Waffelhörnchen
Das Melonenfruchtfleisch pürieren. Mit Läuterzucker, Puderzucker, Zitronensaft und 1 Prise Salz verrühren. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Die Masse in der Eismaschine nach Herstellerangaben zu einem cremigen Sorbet gefrieren. Dann ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Die Baisers zerbröckeln. Das Sorbet als Kugeln in Waffelhömchen drücken und in den Baiserstücken wälzen.
Nun ist das Melonen-Eis mit Baiser fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Melonen-Eis mit Baiser sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Standmixer |
[sam id="9" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |