Putenfiletbraten mit Mango-Chutney
Putenfiletbraten mit Mango Chutney - ein leckerer und einfacher Putenfiletbraten zum Selbermachen und so geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
- 900 Gramm Putenfilet
- 100 Gramm Schinken
- 15 Milliliter Öl
- 20 Gramm Mango Chutney
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Pfeffer
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Putenfiletbraten mit Mango-Chutney einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraufhin den Schinken auf die Hähnchenbrust legen.
Das Öl in eine Backofenform geben.
Die fertige Putenfiletbraten in die Backform mit dem Öl geben.
Nun den Braten rund 30 Minuten im Ofen lassen und gelegentlich mit etwas Öl überstreichen.
Nun ist der Putenfiletbraten mit Mango-Chutney fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Putenfiletbraten mit Mangochutney Rezept sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Backofenform |
[sam id="14" codes="true"] |
1x |
Backpinsel |
[sam id="45" codes="true"] |