🏠 » Rezept » Putenfiletbraten mit Mango-Chutney

Putenfiletbraten mit Mango-Chutney auf Kochen-verstehen.de

Putenfiletbraten mit Mango-Chutney

Putenfiletbraten mit Mango Chutney - ein leckerer und einfacher Putenfiletbraten zum Selbermachen und so geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 900 Gramm Putenfilet
  • 100 Gramm Schinken
  • 15 Milliliter Öl
  • 20 Gramm Mango Chutney
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Die Putenfiletbraten mit Mango-Chutney einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraufhin den Schinken auf die Hähnchenbrust legen.
  • Das Öl in eine Backofenform geben.
  • Die fertige Putenfiletbraten in die Backform mit dem Öl geben.
  • Nun den Braten rund 30 Minuten im Ofen lassen und gelegentlich mit etwas Öl überstreichen.
  • Nun ist der Putenfiletbraten mit Mango-Chutney fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Putenfiletbraten mit Mangochutney Rezept sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xBackofenform[sam id="14" codes="true"]
1xBackpinsel[sam id="45" codes="true"]
  Pangasius mit Reis und Spinat

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Putenfiletbraten mit Mango-Chutney
befindet sich in der Kategorie:
Rezept