Putenfiletbraten mit Mango-Chutney
Putenfiletbraten mit Mango Chutney - ein leckerer und einfacher Putenfiletbraten zum Selbermachen und so geht’s…
Zutaten
- 900 Gramm Putenfilet
- 100 Gramm Schinken
- 15 Milliliter Öl
- 20 Gramm Mango Chutney
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Pfeffer
Anleitungen
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Putenfiletbraten mit Mango-Chutney einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraufhin den Schinken auf die Hähnchenbrust legen.
- Das Öl in eine Backofenform geben.
- Die fertige Putenfiletbraten in die Backform mit dem Öl geben.
- Nun den Braten rund 30 Minuten im Ofen lassen und gelegentlich mit etwas Öl überstreichen.
- Nun ist der Putenfiletbraten mit Mango-Chutney fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Putenfiletbraten mit Mangochutney Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Backofenform | [sam id="14" codes="true"] |
1x | Backpinsel | [sam id="45" codes="true"] |