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Gefüllte Paprika mit Risotto auf Kochen-verstehen.de

Gefüllte Paprika mit Risotto

Gefüllte Paprika mit Risotto - durch das Zusammenspiel von saftigem Reis und knackiger Paprika ist es ein Gaumenschmaus für jedermann! und so geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 200 Gramm Reis
  • 4 Stück Paprika
  • 250 Gramm Schinkenwürfel
  • 100 Gramm Mozzarella
  • 150 Milliliter Tomatensauce (Basilico)
  • 20 Milliliter Olivenöl

Gewürze

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kräuter der Provence

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Währenddessen den Kopf der Paprika abschneiden, aushöhlen und waschen. Daraufhin den fertig gekochten Reis mit den Schinkenwürfeln, dem Käse und der Tomatensauce vermischen.
  • Des Weiteren die Gewürze hinzufügen und nach Belieben erweitern. Als nächstes die Paprika mit dem Risotto füllen und auf jede Paprika einen Teelöffel Olivenöl geben. Danach den Deckel aufsetzen.
  • Die Backofenform mit ein wenig Olivenöl einfetten, die Paprika hineinsetzen und für circa 15 Minuten in den Backofen geben. Je nach Größe der Paprika bleibt etwas Risotto übrig, welches sich ideal auch kalt als Beilage verzehren lässt.
  • Nun nur noch die Paprika aus dem Backofen nehmen und anrichten. Fertig ist sind die gefüllten Paprika mit Risotto. Guten Appetit!

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