Kartoffelspalten mit Kaisergemüse

Kartoffelspalten mit Kaisergemüse
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kartoffelspalten mit Kaisergemüse - ein leckeres vegetarisches Mittagessen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.Los geht´s ...
Kartoffelspalten mit Kaisergemüse
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kartoffelspalten mit Kaisergemüse - ein leckeres vegetarisches Mittagessen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.Los geht´s ...
Empfehlung für Kartoffelspalten mit Kaisergemüse
Portionen Vorbereitung
1Portion 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 10Minuten 20Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Kartoffelspalten mit Kaisergemüse
Anleitung für Kartoffelspalten mit Kaisergemüse
  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Nun die Kartoffeln abwaschen und mit einem Messer in Kartoffelspalten schneiden.
  • Danach die Kartoffelspalten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl übergießen, mit Gewürzen hinzugeben und gut vermischen.
  • Daraufhin die Kartoffelspalten auf ein Backblech geben und für 20 Minuten in den Backofen schieben.
  • Einen Topf mit Wasser aufsetzen und das Kaisergemüse 7 Minuten lang köcheln.
  • Fertig sind die Kartoffelspalten mit Hähnchenfilet. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Kartoffelspalten mit Kaisergemüse

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffelspalten mit Hähnchenfilet sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Backblech
1x Kochtopf

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*