Go Back Email Link
Kochen-verstehen.de

Scharfe Knoblauchsuppe

Scharfe Knoblauchsuppe - hier zeigen wir dir, eine beliebte Suppe der slowakischen Küche und so geht es...
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 4 Stück Knoblauchzehe
  • 250 Milliliter Gemüsebrühe
  • 25 Gramm Croûtons
  • 1/4 Tube Mayonnaise (Knoblauch)

Gewürze

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Gemüsebrühe mit Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
  • Die Knoblauchzehen schälen, von ungenießbaren Stellen befreien und mit einer Knoblauchpresse in die kochende Gemüsebrühe pressen.
  • Die Knoblauchmayonnaise mit einem Schneebesen unter die Gemüsebrühe rühren.
  • Die Knoblauchsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell nachwürzen.
  • Die fertige Knoblauchsuppe mit Croûtons anrichten und servieren. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Scharfe Knoblauchsuppe sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Saucentopf [sam id="38" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneebesen [sam id="18" codes="true"]
1x Knoblauchpresse [sam id="30" codes="true"]