Rot-grüner Bohnensalat
Rot-grüner Bohnensalat - schlicht, schnell und sehr lecker! Hier zeigen wir dir, wie du einen rot-grünen Bohnensalat zubereiten und zauberhaft servieren kannst...
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 1/2 Dose Grüne Bohnen
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- 1/2 Stück Zwiebel
- 5 Milliliter Olivenöl
Die Zwiebel abwaschen und in Würfel schneiden.
Die Bohnen mit den Zwiebeln und der Salatmischung in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
Den fertigen Bohnensalat auf einen Teller geben und anrichten.
Jetzt ist der rot-grüne Bohnensalat fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen rot-grünen Bohnensalat sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |